1. Все новости в Казани

Казань Переводов открывается и ищет директора с менеджерами

11 февраля 2021 года


Казань Переводов открывается и ищет директора с менеджерами

Сеть переводчиков «Города Переводов» расширяет свою территорию и открывает представительство в столице Татарстана. Казань становится десятым юбилейным мегаполисом в сети. Уже сейчас открыты вакансии менеджеров проектов и будущего директора, который сделает Казань Переводов самым достойным из всех Городов Переводов. Будущий теплый коллектив ждет местных переводчиков — обращайтесь на ukp@perevodov.info

Для открытия новых региональных представительств в компании зарождается новая должность — «открывашка». Роль открывашки: приехать в незнакомый город, подобрать офис, полностью его оборудовать, зарегистрировать юридическое лицо, стать временным директором, начать работать с клиентами, найти постоянных директора и менеджеров, а в заключении — передать им дела. Для открытия представительства в Казани из Сибири приехал омич Кирилл Поляков.

«Казань встретила морозами. — Делится Кирилл. — Но люди, с которыми я встречаюсь, теплые, открытые и дружелюбные. Прогуливаясь по городу, я часто слышу иностранную речь. Это добавляет уверенности в успехе нашего дела тут. Сейчас все мои силы направлены на максимально быстрый запуск представительства в Татарстане.»

Со слов представителя управляющей компании сети «Города Переводов» Светланы Шевчук, в 2020 карантинном году компании удалось открыть офис в Москве и вполне удачно расскачаться к концу года. Набравшись опыта в открытии офисов в условиях пандемии, «Города Переводов» идут на взятие Казани.

 

Текст: Григорий Прошин. Фото: Ян Быков. На фото: Кирилл Поляков

Источник: Города Переводов

Города: Казань, Центральное бюро

Услуги: Франшиза

Люди: Шевчук Светлана Степановна, Поляков Кирилл Алексеевич



Свои информационные поводы в переводческой отрасли присылайте на news@perevodov.info